Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:55 

мило)

Майя не полюбит меня


Потяни за хвост енота © globus & za_y_ac
globus.livejournal.com/256267.html

и, помимо этого, мне где-то две ночи подряд снилось что скоро придёт кто-то, кто очень нужен мне (знать бы ещё кто это) читать дальше

00:01 

неплохо)

Майя не полюбит меня
23:59 

собирая мозаику...

Майя не полюбит меня
16:40 

Душа - Дерево... мне нравится как это звучит)

Майя не полюбит меня
Мышь

Кто ты по алтайскому гороскопу?
Душа «Дерево». Люди с душой «Дерево» рождены в годы мыши (+) или коровы (-). В единстве они счастливчики, так как имеют склонность к искусству, литературе. Интересы их глубоки, работоспособны, стремятся к лучшему развитию, но не обогащению. Требовательны как к себе, так и к другим. Хорошие руководители. Законопослушны, легко разбираются в трудных делах. К людям уважительны, ценят взаимопомощь единомышленников, тянутся к новизне. Поэтому ему доверяют. Недостаток: на себя может брать и то, что невыполнимо. В результате люди могут его винить в этом.

16:53 

и что это было?

Майя не полюбит меня
Соционический тест обнаружил во мне Достоевского... вот уж не ожидал бы О_о

Вот Ваш результат:

ЛИИ(Робеспьер) - 280
ЭИИ(Достоевский) - 255
ИЛИ(Бальзак) - 245

СЛИ(Габен) - 245
ЛСИ(Максим Горький) - 240
ЛСЭ(Штирлиц) - 205
читать дальше

А тест Сонди посоветовал идти в лесорубы... или в лётчики. а так же в патологоанатомы, фермеры и солдаты)) впрочем, похоже что он весьма зависит от настроения, при перепроходе в ином эмоциональном состоянии результат иной

Индивидуально - типологическая интепретация.
читать дальше

@темы: что это было?

16:33 

и не найти нормального портрета девятихвостого, увы...

Майя не полюбит меня
16:29 

Майя не полюбит меня

Есть пути, а есть хвосты - не перепутать бы. И есть у меня нехорошие тенденции, которые конечно отчасти полезны, но от этого не становятся менее нехорошими. Наверное стоит пока перестать ходить по некоторым путям...

00:19 

ммм... мелкий совсем... пока ещё)

Майя не полюбит меня
01:09 

этого только и жду...

Майя не полюбит меня
20:58 

Майя не полюбит меня
уф... комп таки починили и даже не за пол года. Вернувшись на просторы сети и зарывшись во всё подряд и сразу в лучших традициях информационной наркомании, нашел пару интересный для себя вещей. Например этот тест, в котором интересен даже не ответ а сама концепция прохождения. Особенно вот это
"Всю жизнь люди цепляются за самое ценное, что у них есть. – продолжал вещать невидимка.–Любят не жизнь, потому что жизнь – весьма абстрактное понятие, а те подарки, которые она им преподносит. Пока человек дорожит жизнью, Жнец не может сделать ничего. Абсолютно.
– А как же все несчастные случаи, в которых часто погибают самые жизнерадостные люди?
– Все просто: работа искусного Жнеца. Он ловит короткий миг сомнения, в который человек перестает цепляться за жизнь и обрывает веревки или нити, привязывающие человека к его бренному, земному существованию. Но, так как эти удачные для Жнеца моменты случаются не так часто, как необходимо, ему приходится самому вступать в борьбу с привязанностями человека.
"

Привязан. Бронзовой цепью к близким людям.
«Благородный» – скажет о тебе один.

«Слишком принципиальный» – заметит другой.

«Я невысокого мнения о людях в целом, но в каждом правиле есть исключения» – ответишь ты.

Для кого-то объектом привязанности являются родители, дети, а для кого-то – друзья. Кровные узы не играют большой роли. На первом месте стоит духовная составляющая связи. Налицо торжество чувств и эмоций над логикой. То, что нельзя объяснить, а можно только понять.

Я знаю, ты давно для себя выстроил ценности в определенном порядке. И справедливость в списке не на первом месте. И себя ты поставил не на главную роль. Или все-таки на главную? Знаешь, иногда чувство верности и преданности кому-то можно перепутать с чувством собственности. Это когда возникает желание взять все под контроль, и ты берешь на себя такую обязанность, не считаясь с мнением других.

Знаешь, что сделает Жнец, если выберет тебя в качестве жертвы? Думаю, ответ очевиден: лишит тебя тех, кто так дорог. Сотрет приятные воспоминания и даст возможность почувствовать себя одиноким. Одиночество вытянет из тебя все жизненные силы, и тогда порвется последняя нить, соединяющая тебя с жизнью.
Пройти тест

хех... а вот и не уверен. читать дальше

@темы: тестовое, в этой жизни

13:33 

Убиться...

Майя не полюбит меня
Анимешка "Проект К" оказалась на редкость коварной. Мало того что её последняя серия не хотела нормально отображаться ни в одном из имевшихся у меня видеопроигрывателей, так ещё и когда я наконец уговорил её запуститься, то спустя минуту прямо в процессе просмотра огненного боя у моего компа... отвалился кулер О_о Реально отвалился и брякнулся вниз, продолжая при этом работать, равно как и сам комп (я всё это видел своими глазами поскольку боковая стенка системника была открыта). Сам в шоке)) Крепления кулера на материнку сломались. И в итоге я теперь без компа и инета на неведомо какое время ибо эти крепления отдельно не продаются и с кулером тоже.

@темы: в этой жизни, что это было?

02:19 

ммм... чёрный и водяной. и памятное "купите ужика") а вот купил бы Х)

Майя не полюбит меня
02:12 

хм...

Майя не полюбит меня
Равнодушие убивает. Злость же неплохо оживляет, внезапно проверенно на опыте. И пусть даже тут чистая физиология и какой-нибудь впрыск в кровь адреналина ради реакции "сражайся или беги" но всё равно ощущение оживания на таком вот мотиве было... странноватым. А ещё задумался - не является ли моя беспричинная повышенная злобность по утрам, что длится вот уже в течении пары недель своеобразной терапией по... кхм, оживлению, что-ли, или побудке. что-то кажется что меня учат злиться в последнее время. как топливо оно неплохо, но... я как-то не в восторге

@темы: в этой жизни, ОткрываемСя

23:32 

Всех с наступающим)

Майя не полюбит меня
и наползающим Новым Годом, годом чёрной водяной Змеи.
Пусть в новом году исполнятся все самые сокровенные желания, даже те о которых сами пока не ведаем, пусть все уроки которые он принесёт будут лёгкими и полезными, все открытия - яркими и радостными, все встречи - желанными, все задачи - решаемыми, все отношения - полными любви)


п.с. год Дракона был весьма насышенным годом и многое мне дал, за что я ему благодарен. от Змеи с её изменчивой в своём постоянстве гибкостью с радостью жду не меньшего... и совсем не против обрести пару-тройку её качеств.

ну и не удержусь - кетцалькоатль)

23:19 

да...и надо бы не забывать это

Майя не полюбит меня
27.12.2012 в 15:06
Пишет Soul~:

"Цель вашей души – творение слоя своего мира, своей реальности, по своему вкусу". (c) Вадим Зеланд

URL записи

@темы: для себя

16:30 

совсем неплохо)

Майя не полюбит меня

Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2013 год: uborshizzza.livejournal.com/2306505.html

16:18 

Guardian Dog

Майя не полюбит меня
Моё определение смерти? Это когда тело перестаёт функционировать. А ещё "если ты не можешь жить, как хочешь"
хорошо сказанно.
и вообще, нравится мне эта манга и этот мужик - главный источник юмора (хотя и не сказать чтобы позитива)) в ней

и нет, горничную он косплеит только в редких случаях, например в честь уборки, обычно же читать дальше
и вообще он не главный герой, главный у нас вот в окружении всех своих источников неприятностей
парню (это парень, ага) в общем-то не повезло и, не считая инопланетной сущности прямо у него внутри, на его голову свалилась ещё и наблюдатель, поначалу относящаяся к нему как к чему-то среднему между домашним питомцем, личным кормом и возможным объектом зачистки
Манга называется Цепной Пёс, и хотя при такой идее сюжет мог бы быть закручен и покруче а битвы - позрелищнее, но тем не менее персонажи хороши весьма, юмор зачётен и сама история понравилась, а художественная часть и особенно отрисовка эмоций на лицах просто прекрасна...
читать можно здесь readmanga.me/guardian_dog
правда перевод в некоторых местах внушает смутные сомнения, но хорошо что он вообще есть. думаю гляну ещё английский вариант для сравнения.

@темы: для себя, интересное

17:20 

бррр...

Майя не полюбит меня
Ну вот, теперь и я не понаслышке знаком с таким явлением как сонный паралич - это когда ты бьешься внутри собственного застывшего и неспособного пошевелиться, словно окаменевшего тела как в ловушке и не можешь ни вырваться, ни тело «разбудить». Страшноватое ощущение. Это ко мне кто-то во сне заходил «в гости» и ложился рядом, лицом к лицу, для чего-то обездвиживая меня подобным образом (чтобы не сбежал, что-ли?)). И хотя гость этот, судя по всему, не был образчиком доброты и кротости, а скорее явно наоборот, но для меня он угрозы похоже не представлял – испугался я собственно не его, а этого нового для себя и не самого приятного состояния. А его … попросил отпустить и больше так не делать. Отпустил) жаль не помню, что было дальше, но ощущения от сна остались неплохие, так что если этот гость ещё заглянет, я не против, даже если со связыванием – интересно научиться как-то справляться с таким состоянием.

@темы: сны

22:09 

занятный взгляд. что получается если не учитывать душу...

Майя не полюбит меня
И вот мы приходим к пониманию, что есть мы, есть наша психика, есть наш мозг и есть наш организм, - и это все разные категории. Что дальше с этим представлением можно поделать? Ну, о том, что наш разум отделен от нашей природы,- люди сообразили сразу же, как только задумались о подобных вещах, и все возможные выводы из этого предположения уже сделаны, причем неоднократно. Давайте очень примерно разделим эти взгляды на два облака смыслов. Можно побороться со своей природой, можно подружиться со своей природой.

Например, будем бороться. Не давать себе спуску, подавить в себе зверя. Убить дракона. Мощь человеческого разума побеждает темные силы природы. Разум и воля. Звучит круто. Но есть нюанс. Сколько лет вашему самоосознающему разуму? Учитывая, что обычно люди помнят себя лет с 5, то получается скажем 20. Ну 30, как у меня. Или пускай 40. А биологическому виду 100 тысяч лет только в текущей комплектации, а так- два миллиона. Прямоходящий примат с развитым социальным поведением и сложной моторикой, которого вы можете увидеть в зеркале,- во много тысяч раз старше вас и во столько же раз сильнее. Бесполезно с ним воевать. Никаких шансов. Сметут и размажут. При прямом лобовом столкновении вас раздербанят на фрагменты и втопчут в перегной, без вариантов.

Существует и прямо противоположное мнение, очень популярное в современной культуре. Подружиться с самим собой, жить в гармонии с внутренним Я, протянуть руку своей истинной природе и т.д. Жить сердцем, улыбаться навстречу Солнцу. Что тут можно сказать? «Внутреннее Я» это обезьяна. Я не собираюсь жить в гармонии с обезьяной. Также я не собираюсь протягивать руки своей природе и вам не советую. Мне не верите, сходите в ближайший зоопарк, там на каждой вольере вывеска, где на предмет протягивания рук предельно внятно все изложено. Мы разумные существа. Мы не дружим с животными, мы их используем. Ваше сердце может стать вам добрым советчиком, если вы пошли по воду и на тропе встретили свежие какашки смилодона. В иных ситуациях, в привычной вам повседневности, - нутряное звериное чутье, как бы это помягче сказать, немного некомпетентно.
читать дальше
отсюда stelazin.livejournal.com/91936.html

@темы: полезное, интересное

01:19 

удачного перехода...

Майя не полюбит меня

Re-animation

главная