• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:59 

Майя не полюбит меня
Ну и сны у меня... сегодня во сне сообщили что в день этого самого "Конца Света" нельзя смотреть на небо. почему - не в курсе, но настоятельно советовали что лучше глядеть под ноги. впрочем, я в этот день всё равно работаю, так что вместо неба будет потолок. а вообще снилось редкий бред

@темы: сны

01:09 

Майя не полюбит меня
Seiryu Akuma, приветствую здесь)

00:59 

ээ... а вы уверенны что вам такое надо?

Майя не полюбит меня
Подсознание, означающее право на власть
На тебя смотрит гонец, посланник в пыльной одежде. Твой лучший друг и твоя правая рука. И в его взгляде читается единственный вопрос: «ты, Верховный правитель, для чего ты покинул свой народ?»

Они ждут тебя. Твоего хладнокровия, мудрости, и великодушия. В тебе благородная королевская кровь. Твой аналитический склад ума, смелость решений, удивительная внимательность, способность жертвовать всем ради одной цели сделают тебя великим правителем.

Ты сможешь уследить за всем происходящим, восстановить справедливость и привести свою страну к величию.

Это редкий талант. Этот талан даруется раз в столетие. Не смей зарывать его в землю! Признай свою избранность и следуй предначертанному пути.

Действуй. Начиная с этого момента, управляя этим миром, веди свой народ к счастью.
Пройти тест

с трудом представляю себя правителем, я вроде одиночка... хотя всё может быть, конечно. впрочем, слова "управляя этим миром" ... да понял я уже, понял, я напишу роман, эмигрирую в Новую Зеландию, стану правителем или сделаю ещё что-нибудь... потому что из всех вариантов походу наилучший сейчас это именно принять игру)

@темы: для себя, тестовое

15:29 

круто)

Майя не полюбит меня

@темы: для себя

13:53 

Майя не полюбит меня
Цыганское гадание от Шувани
Дизайн Флагман-Медиа

хех... загадывал на "конец света")

@темы: гадальное

23:12 

Майя не полюбит меня
решил погадать. и вот это выпало на вопрос "что мне светит" в ближайшее время.
Получить свою карту

честно говоря "не понял". мне светит веру принять? или создать? или выбрать объект служения? хмм...
а вообще, если хорошо подумать, то моё настоящее желание сейчас - это наконец починить себя настолько, чтобы можно было двигаться дальше. будем считать его загаданным)

@темы: неожиданно, гадальное

15:33 

*задумчиво* похоже на краеугольный камень

Майя не полюбит меня


Самопринятие это одно из базовых по необходимости и сильных по воздействию чувств человека. и именно поэтому его нас зачастую лишают ещё в детстве, превращая естественное внутреннее принятие во внешнее принятие по условию. читать дальше

@темы: размышления

12:29 

Майя не полюбит меня
12.12.12 красивая дата сегодня)

фото filmcomedy.ru/ochen-krasivo-foto.html

17:49 

... вот это - Сила

Майя не полюбит меня
«Отбрось все сомнения. Будь морально смел. Будь великим наслаждающимся, великим деятелем и прекрасным аскетом.
Тот, кто свободен от сомнений и выполняет надлежащие действия в нужных ситуациях, являются ли они правильными или неправильными, без колебаний, вызванных желаниями и нежеланиями, успехами или поражениями, без чувства эго и зависти, держа свой ум всегда в состоянии молчания и чистоты, - тот является великим деятелем всех дел. Он ни к чему не привязан, но является свидетелем всего, у него нет эгоистических мотивов и желаний и излишнего восхищения и самоуничижения, но его ум находится в спокойствии, без страданий и печалей, безразличный к действию и бездействию, его природа есть само умиротворение и равновесие во всех ситуациях - при рождении, существовании или смерти всего и вся.

Тот, кто ничего не ненавидит и не желает, но наслаждается всем, что с ним случается, кто ни к чему и ни к кому не привязан, но и не отказывается ни от чего даже когда вовлечен в действие, кто не переживает во время переживания, кто созерцает эту игру мира без вовлечения в нее, - является великим наслаждающимся. Его сердце не подвержено страданиям и наслаждениям, которые случаются в течение жизни и во времена перемен, смущающих умы. Он относится с удовольствием к старости и смерти, к бедности и могуществу, даже к великим испытаниям и везениям. Его истинная природа добродетельна и неагрессивна, и ему одинаково приятно и то, что сладко и то, что горько, без случайных разделений на «это приятно, а это нет».

Тот, кто растворил в своем уме понятия греха и добродетели, боли и наслаждения, рождения и смерти, все желания, сомнения, концепции и убеждения, кто видит фальшь переживания боли телом, умом и т.д., кто убедился в том, что «у меня нет тела, нет рождения, нет правильного и неправильного», кто полностью отпустил из своего сердца понятие этого мира, - тот является настоящим аскетом».

«Так Шива наставлял Бхрингишу, который впоследствии достиг Просветления. Стань таким, О Рама, и превзойди страдания».
radosvet.net/15439-istoriya-bhringishi.html

@темы: полезное, танцы с плакатами

02:29 

о субличностях, клетках, сцепках, выходе из тени и запросе на принятие

Майя не полюбит меня

Н-да, аплодисменты... или фейспалм. или и то и другое. в общем - до меня дошло, что же именно такое странное я играл в последней своей ролевой и в чём закономерность её итога... Доходило, как обычно, интересным путём, типа пути из одного угла комнаты в другой с заплывом на Аляску. Достаточно сказать что ключом стала застрявшая в голове попсовая песенка.
Если в сухом остатке - смысл в том что читать дальше довольно странные размышления "из жизни субличностей"

01:29 

да уж, если говорить словами, то я понятливый) научиться бы без слов...

Майя не полюбит меня
00:36 

не знал этого про шизоидов, кое-что объясняет

Майя не полюбит меня
Считается что для шизоидной организации личности характерна опора на защитное фантазирование — уход во внутренний мир, фантазии. Кроме того, одной из наиболее характерных защит для шизоида является интеллектуализация, которая позволяет снижать эмоциональное значение происходящего, не теряя с ним связь. Кроме того, шизоидные личности часто опираются на сублимацию, которая может опираться на плоды богатой фантазии шизоида.
Предполагается, что первичный конфликт, формирующий шизоидную личность, лежит в области отношений и касается проблем сближения/отдаления. Шизоид постоянно выдерживает значительную дистанцию с людьми, из-за чего вечно жаждет близости. Вместе с тем, близость ассоциируется у него с нарушением границ и поглощением, что заставляет шизоида сохранять дистанцию, для обеспечения собственной безопасности. Для шизоидных личностей часто характерна эксцентричность, игнорирование социальных норм. Одно из объяснений этой особенности заключается в том, что шизоиды понимают «похожесть» на других как состояние «поглощённости». Шизоид может прикладывать значительные усилия для того, чтобы не вписываться ни в какие рамки.
Значительную популярность имеет гипотеза о влиянии противоречивых двойных посланий на формирование в ребёнке шизоидного типа личности.[3]
ru.wikipedia.org/wiki/Шизоидное_расстройство_ли...

Двойное послание, читать дальше

@темы: интересное

21:39 

навело на... или немного о силе

Майя не полюбит меня
07.12.2012 в 09:26
Пишет Голландская рулетка:
Седьмое декабря
"Живи без границ".
Есть расхожая фраза про то, что все ограничения существуют только в нашей голове. Я считаю, она во многом оправдана. Ведь мы сами выбираем, чему радоваться и на что обижаться; чем руководствоваться по жизни, и в общем - какими нам быть. Мы сами позволяем себе расти - или не позволяем. Недавно мне попались слова Марианны Уильямсон, писателя, лектора, создателя благотворительных проектов, и я хочу поделиться ими.
"Больше всего мы боимся не слабости своей. Наш глубочайший страх в том, что мы сильны сверх всякой меры. Именно свет наш, а не темнота сильней всего пугает нас. читать дальше
не знаю как насчёт света, он меня не пугает, но начальная мысль про силу пришлась в тему. благодаря ей отловил за собой странное мнение, что выраженная сила по определнию должна быть пугающей и опасной, и что такими же должны являться все, кто сильный, в том числе и я сам, если таковым себя считаю... заметил это благодаря сему посту рулетки в своём подборе картинок-образов подходящих под определение силы, проверил на тех персонажах, кого считаю таковыми... и сам себе удивился. с чего это оно вдруг именно так?... коллекция личных заглюков пополняется)
п.с. плюс ещё немногочитать дальше

@темы: в этой жизни, создан быть странным

21:19 

Майя не полюбит меня
сменил аватарку и подпись... думаю, не сменить ли имя... но кажется пока нет)

02:00 

Майя не полюбит меня
Linn Assalair, приветствую)


01:58 

Майя не полюбит меня

как со мною сложно... ходил по старым следам, путался в собственных "хвостах" и чувствах, дал себе день на разбор - но не разобрался.читать дальше

@темы: создан быть странным

15:48 

хех... равновесие, да?)

Майя не полюбит меня

Вообще-то я эмоциональный наркоман, подсаженный на позитив. Состояние внутренней радости и гармонии между собой и миром настолько приятно само по себе, что раз пожив в нём всегда хочется его вернуть, а собственная же проявляющаяся внутренняя агрессия и злость кажутся ощутимо тяжёлым грузом, тащить который не хочется. Сбросил агрессию доступными методами - ощутимо полегчало. Но фокус в том что светит мне не путь обратно во внутренний покой, а ...мастеринг агрессии. Ну что же, Holy fire I'm not scared of you, I'll take you to burn )

@темы: танцы с плакатами, жить становится всё интереснее

13:22 

техника безопасности

Майя не полюбит меня

Едва повторно не наступив на те же грабли, запишу для памяти
Техника безопасности при загадывании желаний: не просто учитывать, что возможны все варианты, а не только те, что ты можешь представить... но и помнить что желаемое даётся тебе, какой ты есть сейчас, а не каким себя считаешь или, тем паче, каким хочешь быть. Так что, как в недавнем примере, если желаешь мира во всём мире но при этом недолюбливаешь людей, то исполнение желания вероятнее всего и будет в формате тихой мирной... смерти всех окружающих кроме избранных друзей и родных, а то и просто кроме тебя. А желая покоя можно напроситься на покой ... вечный. И так далее. Всё зависит от того, что внутри, а не снаружи.

@темы: в этой жизни, полезное, танцы с плакатами

01:47 

Действительно ли мы нуждаемся в общении

Майя не полюбит меня
В разговорах о психологии часто можно услышать расхожую формулировку, что, дескать, человек — животное социальное, а потому от природы нуждается в общении с себе подобными. Звучит по-философски красиво, но так ли это на самом деле? Что, если никакого социального инстинкта не существует?

В древнейшие времена, когда люди жили маленькими племенами, по какой причине они объединялись? Была ли там какая-то потребность в социальных контактах или это была только стратегия совместного выживания? А что нас держит вместе сейчас? Действительно ли мы нуждаемся в общении или это лишь симптом всеобщего социального невроза?

В этой статье разговор пойдет о той клейкой основе, которая формирует и удерживает всякие социальные связи. Некоторые моменты могут показаться неприглядными и не вполне очевидными, но горькая именно правда такова: социальность — это скорее болезнь, чем генетическая природа человека.

@темы: интересное

01:46 

и меня вылечат

Майя не полюбит меня

Re-animation

главная