01:19 

внезапно

Paranoid Demonoid
Майя не полюбит меня

Люблю этот мир) и его методы обучения. и даже без кавычек, хотя напрашивались. Потому что это просто чёрт знает что такое - сначала предупреждает "сейчас стукну больно" - а у меня на работе как раз рисковая ситуация, приезд смотрящих сверху и тд... и я начинаю прыгать "а может не надо?", "а может я щас найду свой косяк и быстро всё поправлю?", "а может пронесёт?" - не, ничего подобного, всё равно - "стукну" и всё тебе. И... как ни странно, по работе всё проходит хорошо, я выдыхаю спокойно и... естественно, получаю с левого ракурса зато по внезапно открывшейся уязвимости... по достославным эмоциям. Причём сам красиво напросившись.
Офигеваю. Тут же получаю второй раз. Понимаю что оно как-то слишком больно для обычного меня. Иии...получаю третий раз в пределах того же часа (!) словно на мне написано "приём эмоциональных наездов" (походу, может и было написано).
И всё это (включая собственную, рвущую нервы болезненную реакцию, которая вызывала отдельное офигение - ведь обычно я куда более отморожен ) проходит за буквально секунду, стоит мне только понять что то, обо что меня красиво лупят головой - это моя собственная эмоциональная зависимость.
(Нечего и говорить, что с момента осознания все проблемы кончились тут же. Ну да, урок усвоен, статисты расходятся)
Ну и в итоге: мои личные эмоции меня не держат (потому ли, что я сам их практически убил или мне помогли, не так важно) и поэтому мне нужно получать эмоциональный докорм извне... довольно редко, но, как говорится, метко. и тогда я одновременно уязвим и очень нуждаюсь в том чтобы "погладили"... а поскольку обычно у меня психопрофиль позитивного терминатора на выгуле, то поглаживаниями меня не балуют, а вот по уязвимости проехаться могут легко. В общем - весело. Как раз по этой причине контрол-фриковская часть восстаёт против эмоциональной зависимости, в то время как я собственно подозреваю, что для людей такая зависимость вполне нормальна... для меня же малость неудобна. интересно, реально ли её убить? или проще поискать себе такое окружение которому не в лом погладить и терминатора?)

@темы: в этой жизни

URL
   

Re-animation

главная