Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:01 

внезапно

Paranoid Demonoid
Майя не полюбит меня

недавно дошло. информационная наркомания? да нефига. человеческий мозг как раз и предназначен для таких объёмов информации которые он себе требует. и мир эту информацию исправно предоставляет. просто получать её можно в разных видах - рафинированном текстово-дигитальном, или обычном, жизненном, ловя сигналы окружающего мира. просто мозг привыкает к самому лёгкому - к регулярным информационным дозам, желательно покороче и поярче. и банально разучивается получать то же самое из окружающего пространства, вылавливая мелочи и тонкости, взгляды и недомолвки - дигитал же, нужен прямой текст и только он. а если ещё и прямое восприятие в основном блокировано... наверное так дигиталами и становятся.
походу всё равно нужно искать блокировку, иначе это скорее всего не особо лечится...

URL
Комментарии
2014-06-21 в 20:37 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Забавно. Два поста подряд в избранном об одном ^^ Можно порассуждать поглубже тут. Я тоже высказала в комментарии своё мнение по вопросу ^^'

free-to-be.diary.ru/p198269684.htm

2014-06-23 в 00:27 

Paranoid Demonoid
Майя не полюбит меня
ого... вот это вы нарассуждали) я как-то настолько глубоко об этом не задумывался, просто решил для себя в чём проблема и есть ли она. для меня она в восприятии и не более того. в такие дебри я не закапывался)

URL
2014-06-23 в 07:57 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Точно ^^

   

Re-animation

главная