понедельник, 26 декабря 2011
экспериментальноеКогда заглядываешь внутрь себя, а там тишина и темнота - это совсем не айс. Это означает, что блокировки, которые я с какой-то радости держу сам против себя, всё ещё работают по полной программе и нечто лежащее вне сознания всё ещё скованно. Но когда, начитавшись умных книжек, лезешь туда же вооружившись любовью, принятием и всепрощением, а заодно и (автоматически) покровительственным отношением типа «не волнуйся маленький сейчас мы попробуем тебя как-нибудь освободить», а тебе оттуда – «окстись, твоё сокрытое посильнее тебя будет и ещё и тебя летать научит, когда выберется» - вот это уже круто) Короче, с покровительственным отношением я был корректно послан) но теперь внутри живёт ощущение большей силы.
И, судя по всему, словами моё сокрытое не разговаривает. В чём и сложность, потому что моя главная и труднопроламываемая тенденция – либо полностью осознанно, либо никак, намёки не принимаются или принимаются с большим трудом. Занятно другое – если мне грустно или тяжело, то стоит отключить мысли на какое-то время и почему-то становится легче…
@темы:
каждый сходит с ума по-своему,
ОткрываемСя,
создан быть странным
ну ты прямо утешаешь)) надеюсь что не таких стен. а странно умудриться разделить самого себя на части и одну из них забить в "кандалы", причём даже не осознавая этого (
одну ли?)
ёкс... а вот это хороший вопрос. очень хороший. возможно что и не одну. будем искать дальше.
П.С. кстати, красивейшие аватарки, три последние)
домо аригато)
ум, заглядывая в ЭТО, и так это Описывает: )
чтобы больше не заглядывать: ) ...
ведь пустота и темнота - вообще штука неинтересная, да и еще пугающая, бывает. Так зачем оно вообще тогда как-бы надо: ))
ум, заглядывая в ЭТО, и так это Описывает: )
AHactacia.eng, ну как бы "что вижу то пою" : ) я пока не умею отключаться от умственного восприятия просто. научусь ещё, когда-нибудь)) и те "пустота и тишина" что внутри, для меня очень интересны. хотя немного пугает поначалу, действительно, но сначала только ))