я таки запишу это, чтобы не умудриться успешно
забить забыть нафиг в очередной раз. мозг не хочет это трогать... а вот надо.

тема всплывала не раз и не два и каждый этот раз успешно забывалась до применения каких-либо мер. а ведь это тот самый "второй акт марлезонского балета" без которого и первый немало теряет в смысловой наполненности.
снова тараканы, увы)Фокус тут в раскладе "доверие к миру - доверие к себе". Я неведомым образом успешно восстановил себе первую часть но даже не особо подошёл ко второй... и фактически этой второй не занимался вообще, по той простой причине что наиболее сильный из оставшихся у меня личностных тараканов это бзик на самоконтроль и выглядит он так - "я могу быть каким угодно, пока я контролирую себя", контролировать при этом означает понимать, знать "рычаги воздействия" и держать в определённых, известных и досконально понятных рамках. всё что вне этого - для моей контрол-фриковской части смерти подобно. итак, во мне застряло некое безумное мнения что истинный я, без смирительной рубашки контроля, сам для себя (и не только) опасен. и в итоге любые не досконально понятные и невписывающиеся в рамки проявления меня, мною же намертво и блокируются, чаще всего ещё только на пути к осознанию... а я потом удивляюсь почему это "внутри так пусто и пустынно, словно всё вымерло?" ну да, найдёшь тут своё истинное Я в таких-то условиях) *тихо ржёт над ситуацией. всё-таки это безумное переплетение, называемое личностью - оно воистину удивительно!*
ещё более забавно то, что по ощущениям является лекарством от этой ситуации - кажется мне необходима внешняя легализация внутреннего "я"... типа чтобы кто-нибудь вытряхнул меня из контроль-скорлупы, которую при этом все оставшиеся тараканы на марше будут упорно защищать ценою жизни владельца. с учётом уровня контроля и необходимой для этого силы близости - ситуация скорее из разряда нереальных. да и почти наверняка в условиях прописанно "справляйся сам"
@темы:
каждый сходит с ума по-своему,
в этой жизни